今日からちょっと [cooking]

今日からちょっと頑張る気が少しずつ湧いてきた。

今日は、冷や奴を作ったよ。
お豆腐に納豆としその葉をかけただけ。

夜も食べて、適度に腸を活発にさせないとね!

今日のディナー:

ゴーヤチャーハン、冷や奴(納豆としその葉)、アロエヨーグルト(ゼロカロリー)、炭酸水
タグ:夕食
nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

バッグの中身!Charlize Theron on F.. ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。